Здравствуйте, уважаемый посетитель моего сайта! Меня зовут Дмитрий. Мне 45 лет. Имею высшее техническое образование.  Среди огромного выбора подобных предложений предлагаю Вам воспользоваться моими УСЛУГАМИ ЭЛЕКТРИКА В ОМСКЕ по выполнению ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ В ОМСКЕ. Работаю также и по Омской области! Сотрудничая со мной, Вы получаете электромонтаж от мастера с 10-ти ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Я не только выполняю работы, а РЕШАЮ  ПРОБЛЕМУ с электричеством в Вашем доме, квартире. Выполняю монтаж от 1 недели ЛИЧНО, использую материал ГоСТ, либо проверенных ТУ. После выполнения работ у Вас, Вы получаете СХЕМУ СКРЫТОЙ ПРОВОДКИ и ПИСЬМЕННУЮ ГАРАНТИЮ НА РАБОТЫ 2 ГОДА. ВНИМАНИЕ! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ АВАРИЙНО-РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ!!! ТОЛЬКО МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ!!!

С уважением Дмитрий. Мастер - Электрик Омск.

 


Главная Мои объекты Небольшие работы
ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ PDF Печать E-mail

Здесь показана лишь часть объектов, которые часто повторяются. Показаны этапы прокладки линий ДО отделочных работ.



Щит квартирный. 2015 год.

Однокомнатная квартира по улице Пригородная. Заказчик вывел с каждого помещения одну группу освещения (всего 4 группы). На кухню вывел порядка 7 групп. Кроме того, отдельно протянул линию компьютерных розеток и т.п. Я  - демонтировал старый электрощит и поставил левее новый щит. Щит однокомнатной квартиры напоминает щит 3-х комнатной!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Щит этажный - замена. 2014 год.

Замена старого щита этажного со всеми внутренностями из за ветхости последнего в одной из многоэтажек города.

 

Жилая квартира. Установка реле контроля напряжения УЗМ-51М. Весна 2013.

Установлено реле УЗМ-51М в этажном электрическом щите (на площадке) в одной из "хрущевок" Омска ввиду плохого состояния электрооборудования дома и для предотвращения в будущем аварийной ситуации (в частности, отгорание "нуля" и подача в квартиру напряжения до 380 В). С подробной технической информацией, назначением и т.п. данного реле напряжения Вы можете ознакомиться на сайте производителя ЗДЕСЬ (открытие в новом окне).


Rele napryazeniya

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жилая квартира. Установка реле контроля напряжения УЗМ-51М. Весна 2013.

Установлен УЗМ - 51М в этажном электрическом щите (на площадке) в новостройке ввиду нестабильности напряжения на входе в квартиру. С подробной технической информацией, назначением и т.п. данного реле напряжения Вы можете ознакомиться на сайте производителя ЗДЕСЬ (открытие в новом окне).

Rele napryazeniya omsk

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жилая квартира. Установка реле контроля напряжения УЗМ-51М. Зима 2012.

Установлено реле напряжения УЗМ-51М в этажном электрическом щите (на площадке) в одной из "хрущевок" Омска ввиду плохого состояния электрооборудования дома и для предотвращения в будущем аварийной ситуации (в частности, отгорание "нуля" и подача в квартиру напряжения до 380 В).

 

Rele napryazeniya OMSK

С подробной технической информацией, назначением и т.п. данного реле напряжения Вы можете ознакомиться на сайте производителя ЗДЕСЬ. (открытие в новом окне).

 


2 комнатная квартира - перенос электрического щита, перенос выключателя. Осень 2012.

Perenos schetchika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 комнатная квартира. Перенос электрощита в тамбур + добавление розеток в комнате. Осень 2012.

Perenos schetchika 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДО НАЧАЛА РАБОТ (левое фото)- щит электрический стоит в квартире. ПОСЛЕ РАБОТ (правое фото) - щит электрический перенесен в тамбур.

 

Perenos schetchika 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Монтаж новых розеток 220 В, телефонной розетки, перенос выключателя в комнате.


 

2 офисных кабинета. Осень 2012.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выполнены электромонтажные работы электрического освещения и розеточной сети двух кабинетов и коридора. Срок выполнения — 2 дня.

 

 

Учебный класс в школе. Лето 2012.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Монтаж нового электрического освещения и оборудования. Монтаж сделан  в кабель-канале. Площадь помещения 108 м2. Срок выполнения первого этапа работ — 5 дней. 2 этап (после отделочных работ) - 2 дня.


 

Кухня. Квартира панельная. Лето 2012.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сделана новая розеточная сеть кухни отдельно с этажного щита электрического ввиду повышенной нагрузки на кухне — СВЧ-печь, чайник и т.п. За лето 2012 года таких кухонь сделано примерно 8 штук.


 

Частный дом на несколько хозяев. Ленинский район. Лето 2012.

Состояние электропроводки в доме на чердаке до выполнения работ — жуть, так происходят пожары (левое фото). На электрическую распаячную коробку во время дождей бежит водичка…

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правое фото - фото переделанного ввода 220 В от электрического гусака.

Новый вводной кабель до электрического щита заказчика смонтирован в металлической трубе. Соединение с вводом 220 В от гусака электрического выполнено в герметичной распаячной коробке, установленной под не промокаемым местом крыши. Старая распаячная коробка (соседей, которые не хотят менять свои линии) со вздохом хотя бы прикреплена на брус (болталась в воздухе). Выполнен монтаж металлической трубы — 25 м, протяжка кабеля в трубе — 25 м. Замена ввода 220 В от электрического гусака. Монтаж нового электрического щита, утопленного в стену. Монтаж дополнительных линий в квартире — 20 м (розетки, звонок и т.п.). Длительность выполнения работ — 3 дня.

 


Опрос

Вы делаете электрику у себя в доме...
 

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей онлайн
1joomla.ru picma.ru mamentyev.ru