Здравствуйте, уважаемый посетитель моего сайта! Меня зовут Дмитрий. Мне 45 лет. Имею высшее техническое образование.  Среди огромного выбора подобных предложений предлагаю Вам воспользоваться моими УСЛУГАМИ ЭЛЕКТРИКА В ОМСКЕ по выполнению ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ В ОМСКЕ. Работаю также и по Омской области! Сотрудничая со мной, Вы получаете электромонтаж от мастера с 10-ти ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Я не только выполняю работы, а РЕШАЮ  ПРОБЛЕМУ с электричеством в Вашем доме, квартире. Выполняю монтаж от 1 недели ЛИЧНО, использую материал ГоСТ, либо проверенных ТУ. После выполнения работ у Вас, Вы получаете СХЕМУ СКРЫТОЙ ПРОВОДКИ и ПИСЬМЕННУЮ ГАРАНТИЮ НА РАБОТЫ 2 ГОДА. ВНИМАНИЕ! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ АВАРИЙНО-РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ!!! ТОЛЬКО МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ!!!

С уважением Дмитрий. Мастер - Электрик Омск.

 


Главная Электрика жилья Квартира Ванная
ПЕРЕНОСНЫЕ УСТРОЙСТВА ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ PDF Печать E-mail

В соответствии с пунктом А.1.7. СП-31-110-2003- цитата:

«А.1.7 Использование УЗО для объектов действующего жилого фонда с двухпроводными сетями, где электроприемники не имеют защитного заземления, является эффективным средством в части повышения электробезопасности. Срабатывание УЗО при замыкании на корпус в таких сетях происходит только при появлении дифференциального тока, то есть при непосредственном прикосновении к корпусу (соединении с "землей").

ПОДРОБНЕЕ
 
БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАННОЙ PDF Печать E-mail

Зоны безопасности в ванной комнатеНа рисунке показаны зоны безопасности в ванной комнате (ванная электрика). В соответствии с ГОСТ Р 50571.11-96 (МЭК 364-7-701-84) ванная комната относится к особо опасному помещению в плане электробезопасности. Вышеприведенный ГОСТ устанавливает четыре вида зон в ванной комнате от 0 до 3. Зона 0 представляет собой внутренний объем ванны или душевого поддона.

ПОДРОБНЕЕ
 


Опрос

Вы делаете электрику у себя в доме...
 

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн
1joomla.ru picma.ru mamentyev.ru